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Chinesicher Teepunsch

Chinesischer Teepunsch

Zutaten

6 TL Schwarzer Darjeelingtee
1 L Wasser
2 Stk. Orangen
Lycheesirup
200 g Kandiszucker
Weinglas 1 Kirschwasser
Weinglas 1 Arrak
1 Vanilleschote
2 Flaschen Riesling

Zubereitung

Setzen Sie den Saft der Orangen, Kandiszucker, Kirschwasser, Arrak, Vanille und 1 Tasse Lycheesirup miteinander an und lassen Sie ihn zugedeckt so lange stehen, bis sich der Zucker gelöst ist. Tee mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen und mit dem Wein und der abgeriebenen Orangenschale erhitzen. Vermengen Sie den Tee nun mit dem Ansatz und seihen Sie durch ein Sieb ab. Anschließend in die vorbereiteten Gläser füllen.

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