Menü

Heißer Apfeltraum

Heißer Apfeltraum

Zutaten

6 TL Früchtetee (mit Äpfel, Zitrusschalen, Hibiskusblüten und Zimtrinde)
1/2 l Heißes Wasser
1 l Apfelsaft
2 TL Bienenhonig
1 Stk. unbehandelte Orange (Saft)
1 Stk. unbehandelte Limette (Saft)
1/2 Zimtstange
2 Stk. Gewürznelken
2 cl Calvados

Zubereitung

Den Früchtetee mit dem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Apfelsaft, Honig, Orangen- und Limettensaft hinzufügen und alles gut verrühren. Orangen- und Limettenschale, Zimtstange und Gewürznelken untermischen. Alles bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen, in eine feuerfeste Punschterrine abseihen und den Calvados unterrühren.

Adventmarkt in Ihrer Nähe

Standort ermitteln

Alle Adventmärkte anzeigen